2024 ILCA U21 World Championship - Day1

3 July, 2024 - Report

Si conclude la prima giornata di regata del mondiale U21 presso Viana do Castelo in Portogallo, con due prove disputate per tutte le flotte e vento tra i 14 e i 18 knt. Sin da subito lƏ azzurrƏ in gara non hanno perso occasione per farsi valere mostrando determinazione e abilità.

Nella flotta ILCA 6 🇮🇹Carlotta Rizzardi sfiora la top 3 concludendo la giornata 4ª a soli 2 punti dalla terza atleta. Si conferma la presenza azzurra anche nella top 10 con 🇮🇹Maria Vittoria Arseni, 🇮🇹Ginevra Caracciolo Di Brienza ed 🇮🇹Emma Mattivi  che si piazzano rispettivamente in 6ª, 7ª e 9ª posizione. 🇮🇹Giorgia Bonalana con una prova conclusa tra le prime 15 chiude la top 20 della classifica al 19° posto.

Non mancano risultati di rilievo in zona podio anche tra gli ILCA 7 dove 🇮🇹Anatol Sassi ed 🇮🇹Enrico Tanferna si fanno spazio sin da subito rispettivamente al 2° e al 3° posto. Chiude la top 10 🇮🇹Mattia Cesana in 9ª e conquistano il 4° e il 6° posto U19 🇮🇹Antonio Barabino (31° overall) ed 🇮🇹Edoardo Del Rio (35° overall). Di seguito i risultati di questa prima giornata.