2024 Italia Cup Master Cesenatico - Day1

14 September, 2024 - Report

Termina la prima giornata di regate della Coppa Italia 2024 presso la Congrega Velisti Cesenatico ASD. Il campo di regata è stato caratterizzato da vento rafficato da 290º per le 2 prime prove con intensità dai 13 ai 15 knt mentre l’ultima prova ha visto una rotazione a destra da 300º con rinforzo fino a 17/18 kn e l’aumento dell’onda.

Nella Flotta ILCA 6 🇮🇹Michele Rossini e 🇮🇹Mattia Galeazzi si aggiudicano rispettivamente la 1ª e la 2ª posizione nella categoria Apprendista, mentre al 1° posto della categoria Master Troviamo 🇮🇹Alessio Marinelli seguito da 🇮🇹Davide Nocchi in seconda posizione, chiude il podio 🇮🇹Federico Fierli.��

Tra i Grand Master 🇮🇹Andrea Giammarini svetta sul gradino più alto del podio seguito da 🇮🇹Sergio Franca e 🇮🇹Andrea Bruschi rispettivamente 2° e 3° di categoria.��

Nei veterani Great Grand Master conquista la prima posizione 🇮🇹Andrea Sgarallin seguito da 🇮🇹Michele Boncristiano e 🇮🇹Sandro Chizzola, 2° e 3°. 1ª femminile 🇮🇹Elisa Boschini��

Nella flotta ILCA 7 si fa spazio 🇮🇹Stefano Meciani in 1ª posizione apprendista e averall. Completano il podio di categoria 🇮🇹Carlo Alberto Vicentini 2° seguito dal 3° 🇮🇹Gabriele Zacchi

Nei Master 🇮🇹Daniele Regolo a pari punti con 🇮🇹Mauro Barozzi conquistano il 1° e il 2° posto seguiti da 🇮🇹Andrea Pardini 3°��

I Gran Master vedono in 1ª posizione 🇮🇹Stefano Carnevali seguito da 🇮🇹Alessandro Morera 2°. Chiude il podio dei Gran Master 🇮🇹Giuseppe Cavalli.��

1° Great gran Master 🇮🇹Giulio Tarabocchia.